бизнес
Логистический агрегатор Deliver.ru застраховался за границей
Международный страховщик TT Club будет предоставлять российскому онлайн-сервису грузоперевозок страховые гарантии заключаемых контрактов
Российский логистический агрегатор Deliver.ru, работающий по модели Uber, заключил соглашение о сотрудничестве с международным страховщиком транспортных и логистических услуг TT Club.
Как сообщил TT Club, соглашение с Deliver.ru вступило в силу 1 июня. При посредничестве своего российского партнера страховой компании «Панди транс» международный страховщик будет предоставлять онлайн-сервису грузоперевозок страховые гарантии заключаемых контрактов, консультации по связанным с ними обязательствам сторон, а также помощь в разрешении спорных ситуаций.
Сервис Deliver.ru работает с более чем 59 тыс. грузовых автомобилей различного тоннажа с водителями (Deliver.ru)
Сервис Deliver.ru, также известный как iCanDeliver.ru (сайты компании по обеим ссылкам идентичны), был основан в 2015 году бизнесменом Данилом Рудаковым. Бизнес-модель компании заключается в предоставлении грузоотправителям возможности подбора перевозчика по базе, индексирующей более чем 59 тыс. индивидуальных грузовых автомобилей различного тоннажа с водителями, и заключения ситуативных договоров о перевозке в зависимости от близости транспортного средства к месту отправления.

В планах Deliver.ru расширение на международные рынки, а также в сегменты железнодорожных и морских грузоперевозок. Под эти цели в 2016 году российские фонды A&NN Group и Amereus Group вложили в проект около 5 млн долл. в равных долях. В 2017 году сервис привлек еще 3 млн долл. от фонда InVenture Partners.
28 августа 2017 года
Made on
Tilda